Погода в Москве на неделю: в столицу может вернуться снег

По данным Гидрометентра, погода в Москве на текущей неделе будет плохая, а местами даже «зимняя» — всю неделю в столице ожидаются дожди и непогода, а по ночам в Москве может срываться мокрый снег. Кроме обильных осадков на этой неделе также ожидается существенное похолодание: столбики термометров постепенно «сползут» с отметок +14 … +16 до уровня +4 … +1, а в некоторые дни в Москве будет прослеживаться даже минусовая температура воздуха.

Согласно данным синоптиков, всю предстоящую неделю в столице будут идти дожди — такие осадки прогнозируются и в прогнозах на дневную погоду, и в прогнозах ночной погоды. В понедельник погода в Москве будет самой тёплой — днём в столице будет сохраняться температура до +12 градусов, но уже со вторника похолодает в два раза — самая высокая температура воздуха во вторник днём не превысит +6 градусов.

Прогноз погоды в Москве во вторник, 14 апреля, практически идентичен прогнозам на среду. В четверг в столице ночью будет наблюдаться температура воздуха -2 градуса. Кроме минусовой температуры в четверг холодов следует ожидать также и на предстоящие выходные — по данным Гидрометцентра, в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье температура воздуха может достигать 0 … -1 градусов.

Прогноз погоды в Подмосковье на неделю такой же, как и в столице — всю неделю в регионе будет дождливо, а столбики термометров будут показывать ещё более низкие отметки. Согласно прогнозу Гидрометцентра, самая высокая температура воздуха Днём в Подмосковье будет в понедельник, 13 апреля — ожидается до +13 градусов. Самые холодные дни в Подмосковье в масштабах текущей недели выпадают на вторник и среду — днём в эти дни ожидается температура от +4 до +9 градусов тепла.

новости партнеров