Звезду сериала «Солдаты» Александра Лымарева жестоко избили в Москве

Известный по многим ролям в российских фильмах и сериалах, в том числе по «Солдатам», актёр Александр Лымарев стал жертвой хулиганов — накануне его жестоко избили в одном из московских заведений. В частности, рассказывает Лымарев, он отчасти и сам виноват в произошедшем — перед уходом из клуба «Крыши мира» он завёл знакомство с компанией молодых людей, которая позвала его «продолжить веселье» в другом заведении, пишет LifeNews.

Как рассказал журналистам актёр сериала «Солдаты», конфликт начался после того, как Лымарев начал одёргивать своего нового приятеля, который оскорблял девушку из новой компании. В ответ на замечания актёра «новоиспечённый товарищ» схватил бутылку, замахнувшись на актёра. Лымарев решил не ввязываться в драку, поэтому покинул заведение, но около входа в метро вспомнил, что забыл в клубе свою сумку, поэтому был вынужден вернуться.

Когда актёр вернулся за сумкой, агрессивный знакомый продолжил свои словесные выпады в его адрес, а позднее жестоко избил на улице. Сам Лымарев не помнит, что с ним происходило в момент избиения — единственное связанное с дракой его воспоминание, отмечается в источнике, это погружение на носилки врачей «Скорой помощи».

Врачи после обследования сделали неутешительные заключения. Согласно их данным, звезда сериала «Солдаты» получил в этой драке ушиб головного мозга средней тяжести, переломы передних стенок наружного слухового прохода на крайней кости, переломы носа со смещением, а также многочисленные другие травмы.

новости партнеров