15-летняя Ли Хи Дэней из Китая сделала серию пластических операций ради парня

В издании The Daily Mail появилась шокирующая заметка, в которой автор рассказывают о 15-летней китаянке Ли Хи Дэней. Согласно данным источника, юная жительница КНР пошла на серию пластических операций, чтобы добиться возвращения любимого бойфренда — такая новость сделала Ли Хи Дэней невероятно популярной не только в Китае, но уже и за пределами этой страны, пишет Лента.Ru.

Когда СМИ стали говорить о несовершеннолетней китаянке, решившейся на многочисленные пластические операции, на аккаунт Ли Хи Дэней в китайской соцсети Weibo подписались свыше 600 000 человек — большинство из них критикует девушку за её решение, поскольку, по их мнению, в 15-летнем возрасте концентрировать своё внимание на бойфренде, а тем более ложиться ради него под нож хирургов, не следует.

Другие пользователи отмечают, что информация о пластических операциях Ли Хи Дэней может оказаться очередной «информационной уткой», поскольку в Китае в её возрасте на пластическую операцию требуется разрешение от родителей, которые вряд ли позволили бы дочери делать многочисленные пластические операции ради парня.

Тем не менее, некоторые китайские СМИ утверждают, что информация о Ли Хи Дэней правдивая. Хирурги, по их данным, «подправили» 15-летней китаянке форму лица, носа, а также «скорректировали» веки.

новости партнеров