Жительница Улан-Удэ прыгнула с девятого этажа вместе с малолетней дочерью

В Улан-Удэ местная жительница с ребенком на руках выпала из окна девятого этажа. Тело 29-летней женщины обнаружили вечером 14 апреля под окнами высотки, сообщает Vesti.

Погибшая проживала в городе вместе с родителями. Согласно данным, предоставленным Следственным управлением СК РФ по Республике Бурятия, в день гибели женщина с самого утра забрала из дома дочь и ушла в неизвестном направлении. Выяснилось, что днем она сняла квартиру на девятом этаже дома, расположенного по улице Бабушкина. Вечером этого же дня прохожие обнаружили бездыханное тело женщины, рядом с которой находилась ее несовершеннолетняя дочь. Девочка пребывала в тяжелейшем состоянии, однако вскоре скончалась.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Следствие устанавливает, что побудило женщину совершить роковой поступок.

Как сообщают местные СМИ, перед трагедией женщину видели дети, игравшие во дворе. Мать девочки сидела на окне, при этом ребенка ей якобы кто-то подал. Уходя из дома, погибшая оставила прощальную записку, адресованную родным.

новости партнеров