В России появились золотые iPhone 6 с «Троицей» Андрея Рублёва

На радость поклонникам «яблочной» продукции в России поступила в продажу эксклюзивная партия золотых iPhone 6, на задней панели которых вместо привычного логотипа компании Apple нанесена религиозная символика. По данным RuNews24.Ru, эксклюзивные iPhone 6 продаются в двух вариациях — на одних задняя панель этого устройства украшена «Троицей» Андрея Рублёва, а на других «яблочных» гаджетах сзади нанесена с помощью объёмной гравировки важнейшая исламская святыня — мечеть Масджид ан-Набави.

Золотые iPhone 6 с весьма сложной эксклюзивной гравировкой на задней панели уже доступны в российских интернет-магазинах. Сообщается, что эксклюзивные iPhone 6 выполнялись итальянскими ювелирами из золота и прочих драгоценных металлов. Инициаторы создания эксклюзивной серии iPhone 6 с уникальной религиозной гравировкой на задней панели сообщают, что партия таких iPhone 6 является ограниченной, стоимость «технологического чуда» из золота варьируется в пределах 157 тысяч рублей.

В источниках также отмечается, что золотые iPhone 6 с религиозной гравировкой на задней панели не противоречат чувствам православных христиан и мусульман. Организаторы создания коллекции эксклюзивных мобильных гаджетов позаботились о наличии у гаджетов с «Троицей» и мечетью Масджид ан-Набави одобрительного религиоведческо-правового заключения.

новости партнеров