Декор потолка в бассейне

Натяжные полотна, как представители современной и наиболее прогрессивной отделочной продукции, отлично справляются со всеми поставленными задачами при оформлении потолочных поверхностей. Производители натяжной продукции с помощью новейших технологий сумели соединить в полотнах все самые необходимые показатели, которые наиболее затребованы потребителями. Высокое качество, широкие возможности по созданию невероятно красивых дизайнерских проектов, экологическая и пожарная безопасность, быстрый и аккуратный монтаж - все эти свойства умело сочетаются в таком отделочном материале, как натяжные полотна.

Главными производителями и поставщиками полотен на рынки нашей страны являются многие известные компании Франции, Германии, Швейцарии, Бельгии, Китая и России. Постоянная и упорная работа над усовершенствованием натяжной продукции, над расширением ее ассортимента дала свои плоды. Производители выпускают натяжные полотна двоих видов - это тканевые и виниловые. Виниловые в свою очередь представлены шестью разными фактурами. Что касается цветового ассортимента натяжной продукции, то он на сегодняшний день уже достиг свыше 350 видов цветовых оттенков. Появились новые виды услуг по декоративной отделке помещений, таких как: фотопечать, 3D потолки, система освещения "звездное небо" и это далеко неполный перечень тех услуг, которые помогают оформлять потолочные поверхности и все помещение в целом самым непредсказуемым и удивительно красивым образом.

Потолок в бассейне, каким материалом его лучше оформить, об этом будет идти речь в данной статье. Естественно, в бассейнах, которые имеют большие площади и их посещает большое количество людей, делать слишком помпезную декоративную отделку потолочной поверхности - это экономически не выгодно и не совсем целесообразно. Вполне достаточно потолки таких бассейнов оформить натяжной конструкцией, состоящей из одного уровня, а в качестве натяжных полотен в данном случае использовать глянцевые полотна. Почему именно глянцевые? (http://mossiling.ru/faktury-i-materialy/glyantsevye-natyazhnye-potolki) На этот вопрос ответить очень просто. 

Во-первых, простой одноуровневый глянцевый потолок уже сам по себе очень красив и презентабелен, поэтому дополнительный декор здесь совсем ни к чему. Во-вторых, глянцевые полотна особенно синих цветовых оттенков прекрасно перекликаются с синевой воды. А зеркальные и светоотражающие свойства данного отделочного материала отражают в лаковой потолочной поверхности словно в зеркале все, что и кто находится в бассейне. Особенно это нравится плавящим и играющим в воде детям. Свое отражение и отражение своих друзей в лаковом потолке вызывает смех и улыбки не только у детей, но и у взрослых, поэтому в таком бассейне всегда царит веселая и очень дружелюбная атмосфера.

Люди, имеющие современный дом большой площади, очень часто отводят в нем определенное место специально для бассейна. Именно в таких частных бассейнах отделка и дизайн выполняется самым разнообразным образом. Очень часто устанавливают многоуровневые потолки, так как площадь и высота данных помещений позволяет это сделать. Невероятно красиво смотрятся 3D архитектуры и трехмерные изображения, которые придают потолкам объемных форм, а картина выполненная в 3D формате принимает живых очертаний. Дизайнерских проектов можно создать великое множество, главное, чтобы декор потолочной поверхности находился в гармонии с интерьером и оформлением всего помещения, которое отведено для бассейна. 

Большой популярностью пользуются волнистые потолки, напоминающие спокойное или штормовое море. Различная высота и глубина волн, а также их несимметричность и неравномерное расположение способствует созданию нужного эффекта. Декор 3D потолка, выполненный в виде огромной капли также популярен и невероятно красив. Создается впечатление, будто бы бассейн постоянно наполняется капля за каплей кристально чистой родниковой водой.

Многие на потолочную поверхность наносят различные изображения. Тема фотопечати может быть самой разнообразной. Изображение чистого неба над головой с легкими белыми облаками, из-за которых выплывает яркое солнце, здесь будет очень кстати. При этом создается впечатление, что человек находится не в закрытом помещении, а купается где то в речке или в море, наслаждаясь великолепием и красотой природы.

Заказать натяжные полотна для отделки потолочной поверхности своего бассейна можно в любое удобное для Вас время, обратившись в компанию Мос Силинг (http://mossiling.ru/). Здесь будут очень оперативно решены все вопросы по предоставлению сертифицированных натяжных полотен, а также по созданию и воплощению в жизнь индивидуального дизайнерского проекта.

новости партнеров