Знаменитости
Топ-менеджера ЦБ Нидерландов уволили за проституцию
Общество
15 апреля 2015 г. 16:43
Время чтения: 1 минута

Топ-менеджера ЦБ Нидерландов уволили за проституцию

Высокопоставленная сотрудница Центрального банка Королевства Нидерланды лишилась работы после обвинения в проституции. По информации информационного портала Irish Times, топ-менеджер трудилась ещё и в качестве топ-жрицы любви. Журналисты не называют ее имени. 

По информации голландских СМИ, 46-летняя работница ЦБ числилась на должности топ-менеджера в отделе по трастовым фондам. В кресле начальницы она проработала около 8 лет. Правление Центробанка уволило сотрудницу с подпорченной репутацией за нарушение деловой этики. Решение об увольнении было подготовлено в декабре 2014 года.    

По некоторым данным, женщина работала в эскорт-агентстве под именем Кончиты ван дер Ваал. Известно, что коронной фразой жрицы любви было: «Чем извращеннее, тем лучше». За свои услуги Кончита брала 10 тысяч евро в неделю. Минимальный комплекс услуг Кончиты достигал 450 евро. 

СМИ обнаружили изображения женщины на сайте проституток. На них она была одета в откровенный наряд нацистского офицера. В ее профиле указывалось, что женщина работает в сфере международных финансов. Кончита ван дер Ваал, работая в ЦБ, не регистрировалась в качестве специалиста по сексуальному удовлетворению, как того требует законодательство Нидерландов. 

Чтобы попасть в ЦБ, необходимо пройти комплексный отбор. По статистике, за четыре года конкурс провалили 36%, что делает попадание такой сотрудницы в кресло топ-менеджера еще более загадочным.

Читайте также

25 мая 2019 г.
Бузова выложила "честные" фото и посмеялась над своей внешностью
24 мая 2019 г.
Малахов узнал о госпитализации Татьяны Дорониной
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени
18 марта 2019 г.
5 знаменитых отцов, от которых отвернулись дети после ухода из семьи
6 сентября 2018 г.
Кардиологи изменили нормы здорового артериального давления
9 апреля 2019 г.
Певица Саша Савельева впервые показала своего младенца