Знаменитости
В Татарстане осудили мать-убийцу, утопившую новорожденного в ведре
Происшествия
16 апреля 2015 г. 2:39
Время чтения: 1 минута

В Татарстане осудили мать-убийцу, утопившую новорожденного в ведре

В Татарстане осудили 25-летнюю местную жительницу Татьяну Мерзлякину за убийство своего новорожденного младенца, которого сразу же после рождения утопила в ведре с водой. Мать-убийца приговорена к трем годам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком, пишет «РБК».

В СУ СК по Республике Татарстан сообщили, что происшествие произошло еще 8 января 2015 года. Тогда мать двоих детей Татьяна Мерзлякина, находившаяся в предродовом состоянии, приняла решение рожать самостоятельно. Женщина, почувствовав начинающиеся схватки, заперлась в бане и после успешного родоразрешения решила расправиться с новорожденным ребенком, бросив его в ведро с водой.

В ходе следствия было установлено, что новорожденный младенец появился на свет доношенным и дееспособным, но нерадивая мать-убийца предрекла его судьбу и утопила ребенка в ведре. После случившегося женщина почувствовала себя очень плохо и была экстренно госпитализирована. При осмотре медиков было установлено, что недавно пациентка рожала, что и раскрыло ее преступление.

Родственники матери-убийцы заявили, что не знали о беременности и родах Татьяны Мерзлякиной. Оказалось, что женщина скрывала это и от врачей. Находясь в больнице, убийца собственного ребенка призналась и раскаялась в содеянном. После рассмотрения уголовного дела в особом порядке суд Татарстана признал Мерзлякину виновной в совершенном преступлении и приговорил к трем годам лишения свободы условно.

Читайте также

24 февраля 2019 г.
Правительство РФ пересчитает пенсии каждому индивидуально
21 мая 2019 г.
Фанаты расшифровали смысл шутки Тириона Ланнистера в финале сериала
15 апреля 2019 г.
На Елену Малышеву и Первый канал подали в суд
26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов
21 мая 2019 г.
У повара Джейми Оливера отобрали ресторанный бизнес
вчера
«Ты кладезь!»: Максим Виторган оставил едкий комментарий под постом Собчак