Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери Марии

Актриса Юлия Высоцкая поделилась с журналистами состоянием дочери Марии. Мария Кончаловская до сих пор пребывает в состоянии комы после страшной аварии. По словам Высоцкой, процесс выхода из комы протекает сложно. «Иногда я чувствую, что она со мной», - делится откровениями актриса.

Юлия Высоцкая призналась, что в ее жизни больше нет места для многочисленных друзей, которые запомнили ее радостной и беззаботной. По словам Юлии, Никита Михалков окружил семью Кончаловских «заботой и теплом». После катастрофы он часто навещает Марию, сообщает Tatler.

Журналисты спросили у актрисы о чувстве вины у ее супруга Андрея Кончаловского (режиссер находился за рулем в момент аварии). Высоцкая отметила, что не может говорить за внутренние переживания мужа. Он закрытый человек, бесконечно занят проектами, преподаванием. Видимо, работа отвлекает его от самобичевания, говорит актриса. 

Высоцкая в конце беседы заявила, что жалеет о своих откровениях в соцсетях. Нельзя рассказывать людям, как тебе хорошо, говорит она.

новости партнеров