Тендерная площадка "СтройТорги": электронные аукционы в строительной отрасли

Строительство – это огромная отрасль, которая охватывает многочисленные сферы деятельности: торговля строительными материалами и спецтехникой, транспортные услуги, монтажно-строительные работы, инженерное проектирование и многое другое. Для осуществления поставленных задач, происходит постоянное взаимодействие всех направлений, и каждый участник этого рынка желает получить свою выгоду. Это вполне естественные потребности в товарно-денежных отношениях – одни покупают, а другие продают.

Сегодня, благодаря всемирной сети поиск партнеров и многообразие вариантов стали доступнее, чем скажем, 20 лет назад. А когда на арене строительного бизнеса появилась тендерная площадка СтройТорги, обоюдно выгодное сотрудничество продавцов и покупателей, клиентов и заказчиков, арендаторов и арендодателей превратилось в норму.


Компанией «СтройТорги» используется зарекомендовавшая себя своей эффективностью система торговых предложений – тендер. Участником торгов может быть как фирма предоставляющая товары и услуги, так и лицо, заинтересованное в их покупке. Каждый участник системы найдет для себя лучшее торговое предложение и сможет заключить выгодный контракт.

Как это работает?

На площадке осуществляется проведение электронных аукционов, где каждый участник имеет свои цели. Инициатором торгов может быть как продавец, который желает продать товары и услуги дороже, так и покупатель, желающий, в свою очередь, купить дешевле. Победителем аукциона становится участник, который своим предложением смог заинтересовать инициатора торгов.

На площадке реализована уникальная система, которая не требует установки дополнительного ПО для осуществления торгово-закупочной деятельности. Все происходит в режиме реального времени, и доступ к услугам площадки имеет каждый зарегистрировавшийся в системе участник с любого устройства с выходом в интернет.

Каждый участник системы, настраивает сервис «под себя» - инициируя торги, может ограничить число участников по категориям, предложить участие в торгах определенным компаниям, обозначить степень срочности аукциона, установить конфиденциальность (прозрачные предложения участников, либо скрытые друг от друга).

В силу различных причин инициатор аукциона может не иметь представления о рыночной стоимости требуемых товаров и услуг, в этом случае он может инициировать торги без стартовой цены, что позволит не тратить время на мониторинг рынка, а изучив предложения установить свою цену.

Многие компании с известными именами и богатой историей выбрали «СтройТорги» в качестве основной площадки для ведения бизнеса, не оставайтесь в стороне и вы, тем более что использование данного сервиса является абсолютно бесплатным!

новости партнеров