Японская расческа Majestic

Еще от наших бабушек нередко можно было услышать, что секрет красивых волос состоит в принципе «тысячу раз гребешком по кудрям». И они были очень правы: именно частое и интенсивное расчесывание является залогом силы и здорового блеска наших волос. Сейчас тысяча взмахов не обязательна, поскольку есть «мудрые гребни», которые обеспечивают тот же эффект при меньших усилиях и к тому же еще обладают целебными свойствами.

Расческа Majestic - японское изобретение

Вы, кстати, никогда не задумывались, почему жительниц Японии такие чудесные и густые шевелюры?

Возможно, вы думаете, что все дело в каких-то новомодных шампунях, масках? Нет, все дело в гребнях, которые они используют.

Японская расческа, которую еще называют расческа Мажестик,– отличный массажер кожи головы, форсирует кровообращение, вследствие чего волосяные луковицы лучше развиваются, а волосы реже выпадают.

Азиатским красавицам в этих вопросах можно доверять – они очень много уделяют внимание своей внешности.

Преимущества расчески Majestic

Главный бонус Majestic в том, что нею можно пользоваться и одновременно с мытьем головы. В этом случае волосы очищаются еще быстрее, а питательные вещества, содержащиеся в шампуне, глубже проникают в кожу, в результате лечебный эффект существенно повышается, исчезает и перхоть, и излишний жировой слой, даже «спящие» луковицы пробуждаются.

Вот как действуют японские расчески: у них специфическая структура зубьев, их можно регулировать. Зубья эти двойные, и длина их разная, сделаны они из гибкого нейлона разной степени упругости, из-за чего и возникает массажный эффект при расчесывании.

То, что при использовании Мажестик лучше из корней вымываются грязь и жир, чем при обычном мытье, проникая одновременно в десятки тысяч пор, – научно доказанный факт. Если вы просто будете мыть свои кудри руками, то от грязи полностью вы никак не избавитесь, не будет полного доступа кислорода к коже, и голова не будет «дышать».

К тому же Majestic работает очень деликатно, щадяще, не вредит роговому слою кожи, нет опасности возникновения микротравм, не повреждает луковички, поскольку верхушки зубчиков у нее – закругленные. Кстати, такие аксессуары, обеспечивающие безупречное расчесывание, – абсолютно универсальные, женщинам с любым типом и длиной волос подойдут просто идеально.

Информацию о современных расческах нам предоставила компания http://beautyboutiq.ru/.

новости партнеров