Заснувший у Вечного огня житель Питера получил ожоги 85% тела

На Марсовом поле в Санкт-Петербурге, сообщают источники, произошёл несчастный случай: 19-летний местный житель практически полностью загорелся у мемориала «Вечный огонь». В ведомстве по чрезвычайным происшествиям Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщили, что 19-летний юноша под действием «увеселительных напитков» захотел согреться возле «Вечного огня», поэтому прилёг рядом с огненным мемориалом, пишет РСН.

Как сообщается, парень из-за принятого алкоголя провалился в сон возле «Вечного огня». В его кармане лежал аэрозольный дезодорант, который и стал причиной трагедии — от перегрева баллон взорвался в кармане парня, это привело к тому, что он получил ожоги 85% тела. Также уточняется, что инцидент со столь плачевными последствиями произошёл на Марсовом поле приблизительно в семь утра.

В настоящее время получивший многочисленные ожоги от взрыва баллона находится в весьма сложном состоянии в больнице. Очевидцы трагедии сообщают, что из-за разорвавшегося баллона со взрывоопасным наполнителем на парне загорелась одежда — её потушили прохожие, которые сразу же сообщили о случившемся в «Скорую помощь».

новости партнеров