В аэропорту Новосибирска пьяная дебоширка напала на полицейских

В Новосибирске пьяная дебоширка напала на стражей порядка в здании аэропорта. Местные органы правопорядка задержали пьяную хулиганку на трое суток. Инцидент произошел пятницу в аэропорту Толмачево. 39-летняя уроженка Новосибирска, находясь в нетрезвом состоянии, совершила нападение на сотрудниц транспортной полиции, пишет ТАСС.

В полиции отметили, что пассажирка рейса Новосибирск – Камрань в зоне отлета находилась в неадекватном состоянии, в результате чего командир экипажа решил отстранить ее от полета. После того, как нарушительницу доставили в отдел полиции, дебоширка начала оскорблять женщин-полицейских нецензурными словами, нанесла телесные повреждения. Кроме того, она привела в негодность служебную технику сотрудниц транспортной полиции. 

Нарушительницу арестовали на трое суток. Следователи допрашивают свидетелей и сотрудников аэропорта, выясняя все обстоятельства происшествия. 

В случае, если вина несостоявшейся туристки будет доказана, ей грозит до 5 лет заключения под стражей. Женщине вынесут обвинение по совокупности нарушений: оскорбление, применение насилия, а также угроза применения насилия в адрес представителя власти.

новости партнеров