Знаменитости
Захарченко: ДНР практически завершила процесс формирования армии
Армия и ОПК
17 апреля 2015 г. 17:25
Время чтения: 1 минута

Захарченко: ДНР практически завершила процесс формирования армии

Руководитель Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал журналистам, что внутри ДНР уже практически полностью сформирована собственная армия. Глава республики назвал связанные с этим процессы «почти завершёнными», а также рассказал некоторые подробности по этим работам, пишет RT со ссылкой на РИА Новости.

По словам Захарченко, единственная важная составляющая, без которой процесс формирования армии ДНР назвать завершённым невозможно, это обучение батальонов. Глава ДНР сообщает, что в настоящее время запущен и этот процесс: соответствующим решением для батальонов начались учения. В рамках этих учений первые батальоны регулярной армии ДНР обучаются навыкам ремонта военной техники, а также другим техническим навыкам.

Напомним, сегодня из непризнанных республик ЛНР и ДНР также поступала новость о том, что жители не считают возможным возвращение Донбасса в состав Украины. По их мнению, это приведёт к бесконечным выпадам со стороны украинских националистов якобы «из-за предательства Украины» — фактически, считают жители донбасских непризнанных республик ЛНР и ДНР, возвращение Донбасса в состав Украины закончится геноцидом общества.

Читайте также

26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов
15 апреля 2019 г.
На Елену Малышеву и Первый канал подали в суд
19 мая 2019 г.
Игорь Николаев показал, как отпраздновала свадьбу Мишель Серова
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
20 мая 2019 г.
Прогноз погоды: каким будет лето-2019 в Москве?
20 мая 2019 г.
Захар Прилепин избил поэта Спартака Голикова