Установлены подозреваемые в массовом убийстве в Башкирии

В деле о массовом убийстве в Башкирии появились подозреваемые. Ориентировки на двух молодых людей уже разосланы во все отделения правоохранительных органов республики. Также проинформированы правоохранители соседней Оренбургской области, информирует LifeNews.

Разыскиваются 23-летний Константин Сурков и 21-летний Сергей Букаев, которые, по предположению следователей, нигде не трудоустроены и не обучаются. Жертвы и предполагаемые злоумышленники состояли в городском добровольческом объединении молодежи под названием «Поколение NEXT». Правоохранители искали убийц среди участников команд КВН, ведь погибшие активно проявляли себя в общественной жизни.

Мотивы страшного преступления пока неизвестны, в настоящий момент в раскрытии задействованы лучшие силы Башкирии.

Ранее стало известно о массовом убийстве в Кумертау. Рано утром 17 апреля прохожие обратили внимание на дым, исходивший из окна одной из квартир по улице Карла Маркса. Прибывшие по вызову пожарные нашли в помещении тела с множественными ножевыми ранениями.

На месте преступления не было найдено ни алкоголя, ни наркотических веществ, а соседи ничего не слышали.

Среди погибших трое несовершеннолетних – 17-летние Настя С. и Рафаэль Н., учащиеся старших классов одной из местных школ, и 16-летняя Маша С., учащаяся первого курса авиатехнического колледжа. Вместе с ними убиты 23-летний Л. Пересунько и 21-летняя И. Старикова.

новости партнеров