В Нью-Йорке задержали вора-коммерсанта, укравшего памперсов на тысячи долларов

Правоохранителям Нью-Йорка 17 апреля удалось задержать вора-коммерсанта, который продолжительное время воровал памперсы в супермаркетах и продавал их по заниженной цене на улице, сообщает «ТАСС».

По данным источника, 24-летнему местному жителю Кевину Харгроуву было предъявлено обвинение в краже детских подгузников в особо крупных размерах. В ходе следствия правоохранители выяснили отработанный сценарий мошенника. Находчивый молодой человек менял штрих-коды на дорогих памперсах и приобретал их по низкой цене на кассах самообслуживания в супермаркетах. После этого вор-коммерсант перепродавал свои «копеечные» покупки на улицах на взаимовыгодных условиях с покупателем.

По словам самого преступника, на территории Нью-Йорк, Коннектикут и Нью-Джерси нет ни одного супермаркета Stop & Shop, где бы он не проводил свою преступную деятельность. При этом вор-коммерсант не смог даже примерно назвать вероятный размер ущерба, нанесенный магазинам, так как занимается мошенничеством давно и совершал практически бесценные покупки в магазинах не менее тысячи раз. Давая показания в суде, Харгроув отметил, что ему удавалось приобретать самые дорогие памперсы стоимостью 99,36 долларов всего лишь за 1,06 доллар.

новости партнеров