Знаменитости
Шоу «Голос. Дети» 2 сезон: 17 апреля — финал суперпроекта
Шоу-Бизнес
18 апреля 2015 г. 11:54
Время чтения: 5 минут

Шоу «Голос. Дети» 2 сезон: 17 апреля — финал суперпроекта

17 апреля в уже привычное время в эфире «Первого канала» началась главная битва участников вокального шоу «Голос. Дети» 2 сезон — путь каждого юного участника к финальному эфире был длинным и тернистым, за успехом на сцене «Голоса» стояли длительные репетиции, «слепые» прослушивания. За судьбу каждого участника этого суперпроекта переживали миллионы россиян — в эту пятницу и для участников, и для поклонников суперпроекта наступил поворотный момент — определился победитель шоу «Голос. Дети» 2 сезон.

На сцене вокального проекта появились ведущие детского «Голоса» — Дмитрий Нагиев и Анастасия Чеважевская. Телезрителям традиционно напомнили правила финала шоу «Голос. Дети-2»: итоги самой главной битвы определяли телезрители, а не наставники. Все заработанные в рамках голосования деньги «Первый канал» направил в фонд помощи тяжелобольным детям «Линия жизни».

Перед началом финальных сражений участников шоу «Голос. Дети» 2 сезон Дмитрий Нагиев напомнил телезрителям и всем присутствующим в зале информацию о том, как обстоят дела с составами команды наставников Пелагеи, Максима Фадеева и Димы Билана — до финальной битвы на вокальном проекте дошли лишь девять участников, по три представителя от каждого наставника. Кто выиграл шоу «Голос. Дети» 2 сезон?

Финалисты шоу «Голос. Дети-2» команды Фадеева

Самым первым участником, которому пришлось проявить себя в рамках главной битвы, стал участник команды Максима ФадееваЯрослав Соколиков. Юный участник спел на сцене детского «Голоса-2» весьма взрослую, пронизанную патриотизмом песню «Дорогие мои старики». Этот участник выступил великолепно, а телезрители в социальных сетях сразу отметили, что это очень важная песня в свете грядущего 70-летия Победы.

Вторым участником от Фадеева в финале «Голоса. Дети-2» стал Эдуард Редико, он исполнил песню «Lo ti penso amore». У этого финалиста получилось чётко и без изъянов исполнить столь сложную музыкальную композицию. Этот участник «зажигал» публику на протяжении всего 2-го сезона шоу «Голос. Дети», а теперь для него, как и для его юных коллег по сцене, наступил решающий момент.

Завершила выступления в команде Максима Фадеева участница Сабина Мустаева. 15-летняя девочка исполнила песню «Run to You». Её выступление прошло на высочайшем уровне. Драйвовая подача, харизматичность — пользователи соцсетей ещё на «слепых» прослушиваниях отмечали, что Сабина является потенциальной финалисткой главного вокального суперпроекта.

Финалисты детского «Голоса-2» команды Пелагеи

В команде наставницы Пелагеи, как и в других командах, осталось только трое участников. Наставница неоднократно рассказывала, насколько трепетно она относится к каждому своему подопечному — ей очень сложно было принимать решения и на «слепых» прослушиваниях, и в рамках поединков. Но в эту пятницу судьбу её участников полностью определяли телезрители.

Первым из команды Пелагеи выступил участник Матвей Семишкур. Мальчик спел на сцене «Голос. Дети-2» песню «Чёрный ворон». Прекрасное исполнение потрясло и наставников, и присутствующих зрителей в зале — безусловно, это один из лучших финальных номеров.

Следом в битве за победу на «Голосе-2» принял участие Михаил Смирнов с песней «SOS». Исполнение этой песни растрогало телезрителей, несмотря на свой юный возраст, Михаил сумел полностью прочувствовать эту музыкальную композицию, чтобы донести её смысл со сцены детского «Голоса».

Выступления в финале от команды Пелагеи завершила участница Саида Мухаметзянова. Юная участница исполнила песню «Колыбельная», которая в жизни девочки стала последним шагом к главному сражению, которое теперь полностью зависит от SMS-голосования телезрителей.

Финалисты шоу «Голос. Дети-2» команды Димы Билана

В команде Димы Билана к финальному выпуску детского «Голоса-2» также осталось три участника — наставник во время предыдущих выпусков с большим трудом расставался со своими подопечными, его команда во время «слепых» прослушиваний наполнилась быстрее всех. Первой в финале от команды Димы Билана выступила участница Евдокия Малевская. Девочка показала прекрасную не только вокальную, но и артистическую работу на сцене — она исполнила песню «Старый рояль».

Вторая участница финала от Димы Билана — София Кварацхелия, девочка исполнила трогательную песню «Мама». Хоть это и «взрослая» песня, участница прекрасно справилась с её исполнением, что ещё раз доказывает — песню, чтобы её хорошо исполнить, необходимо искренне прочувствовать.

Завершающим финал шоу «Голос. Дети» 2 сезон стало выступление Алексея Забугина. Мальчик спел песню «The Greatest Love of All». Невероятно музыкальный, эффектный участник подвёл 10-й выпуск шоу «Голос. Дети» 2 сезона к логичному завершению на оптимистичной, драйвовой ноте.

Кто выиграл шоу «Голос. Дети» 2 сезон

По итогам выступления каждой команды в студии суперпроекта оглашались результаты зрительского SMS-голосования.

По итогам голосования в команде Фадеева прошла Сабина Мустаева, участница набрала 55,8% SMS-голосов. Её оппоненты из команды наставника Максима Фадеева — Ярослав Соколиков и Эдуард Редико — набрали 30,7% и 13,5% соответственно. Таким образом, самая главная битва в «Голосе-2» наступила для Сабины Мустаевой, девочка исполнила песню «Crazy».

Голосования в команде Пелагеи завершились следующим образом: участница Саида Мухаметзянова получила 40,9% голосов, а Матвей Семишкур и Михаил Смирнов получили по 22,0% и 37,1% соответственно. Согласно правилам, побороться за победу из команды Пелагеи сумела только Саида Мухаметзянова, она спела песню «Non, je ne regretted rein».

В команде Димы Билана зрители подвели итоги следующим образом: по результатам голосования Евдокия Малевская получила 36,8% голосов, Алексей Забугин — 34,0% SMS-сообщений, а София Кварацхелия получила за выступление 29,2% голосов. Последней песней проекта в исполнии Евдокии Малевской стала песня «Total Eclipse of The Heart».

Главное SMS-голосование на детском «Голосе» завершилось для двоих участников поражением, но телезрители выбрали своего победителя. Саида Мухаметзянова получила на голосовании 27,0% голосов, за Евдокию Малевскую проголосовали 28,0% телезрителей. Победитель шоу «Голос. Дети» 2 сезон — Сабина Мустаева, в главном голосовании ей отдали 45,0% голосов.

По итогам голосования на сцене оказались все участники, которые спели песню «Сделай шаг навстречу мне».

Читайте также

24 февраля 2019 г.
Правительство РФ пересчитает пенсии каждому индивидуально
21 мая 2019 г.
Фанаты расшифровали смысл шутки Тириона Ланнистера в финале сериала
15 апреля 2019 г.
На Елену Малышеву и Первый канал подали в суд
26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов
21 мая 2019 г.
У повара Джейми Оливера отобрали ресторанный бизнес
вчера
«Ты кладезь!»: Максим Виторган оставил едкий комментарий под постом Собчак