София Никитчук из Екатеринбурга завоевала титул «Мисс Россия-2015»

Победу в конкурсе «Мисс Россия-2015» одержала София Никитчук из Екатеринбурга, информирует «Лента».

На втором месте оказалась Владислава Евтушенко из города Читы, почетное третье место получила уроженка Воронежа Анастасия Найденова.

Софии Никитчук 21 год. В настоящее время девушка обучается по гуманитарному направлению в Уральском федеральном университете. Ранее София училась в музыкальной школе и окончила ее по классу фортепиано.

Победительница поделилась с журналистами, что труднее всего в конкурсе было побороть себя, возможно, отчасти свою лень и собственные эмоции, однако изначально она решила «идти за победой». По словам Софии, сейчас она ощущает себя «самым счастливым человеком».

В финале участвовали пятьдесят самых обворожительных девушек страны, из которых по окончанию первого этапа отобрали 20 участниц. Затем жюри были выбраны десять девушек, из которых остались три финалистки.

В качестве награды обладательницу первого места одарили короной, выполненной из белого золота и инкрустированной бриллиантами и жемчугом. Кроме того, девушка получила автомобиль, а также деньги в эквиваленте 3 миллионов рублей.

В дальнейшем София Никитчук вправе быть представительницей от России на таких масштабных конкурсах, как «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

новости партнеров