Популярного ведущего Александра Белова обвинили в зверских побоях

Сейчас в российском шоу-бизнесе, судя по всему, развернется очередная грустная история на тему человеческих отношений. Интернет-пользователей шокировали фотографии, которые выложила модель и бывшая участница шоу «Хочу в ВИА Гру» Анна Каллуччи. На них молодая девушка показывает свои синяки на теле и на лице, которые, скорее всего, появились «благодаря» ее другу, популярному ведущему Александру Белову, пишет «Комсомольская правда».

По словам пострадавшей, всё произошло в ночь с 10 по 11 апреля. «Мне тяжело писать, так как очень болит голова, в голове гематомы, сотрясение. Каждый день ставят капельницы, делают уколы. Сломанные ребра. Отбиты спина и грудная клетка. Отбит мочевой пузырь. Множественные гематомы тела и гематомы лица. Сейчас ухудшилось зрение. А человек, сделавший это, пошел на концерт Робби Уильямса на следующий день. Все время плачу, больно и очень тяжело. Обидно за его безразличие, за холодное равнодушие», - пишет она в своём Facebook, советуя девушкам 100000 раз подумать, прежде чем доверять мужчине.

Фоловерры сразу же догадались, что в публикации речь идет об Александре Белове - в его ленте как раз была видеозапись с концерта Робби Уильямса, да и многие подруги Анны Каллуччи проклинали бойфренда модели в комментариях. Нашлись также те, кто не поверил, что знаменитый ведущий мог сделать подобное.

Сам Александр Белов опровергнул все обвинения и пообещал объяснить всё. Он написал: «Меня обвиняют в краже в крупном размере и избиении (но первое обвинение настолько глупое, что в соцсетях о нем стыдливо умолчали). А я лишь хотел мирно разойтись и остаться хорошими друзьями…».

Звезда не исключает, что Анна сама избила себя. Александр сообщил, что позже выложит собственные фотографии, где будет ясно, как выглядит гематома, когда человека действительно избили.

новости партнеров