Знаменитости
Родители заморозили 2-летнюю дочь, чтобы воскресить в будущем
Общество
19 апреля 2015 г. 16:30
Время чтения: 1 минута

Родители заморозили 2-летнюю дочь, чтобы воскресить в будущем

В Таиланде родители страдающего раком ребенка решили заморозить свою дочь, дабы воскресить ее в будущем, сообщает Arbat City.

Смерть двухлетней малышки не остановила родственников – они продолжили борьбу за жизнь своего чада, надеясь на то, что в будущем появятся технологии, которые помогут восстановить здоровье ребенка.

В прошлом году в клинике Бангкока родителей 2-летней девочки уведомили, что их ребенок страдает агрессивной формой рака – опухоль в головном мозгу достигла 11см. Дальше малышке предстояло пройти 12 операций и два десятка курсов лучевой терапии и химиотерапии, однако лечение не дало желаемых результатов. В результате 8 января 2015 года девочку отключили от аппарата искусственного жизнеобеспечения ввиду того, что 80% полушария головного мозга была полностью разрушена раковыми клетками, а левая сторона ребенка была парализована.

Перед процедурой отключения родители играли с дочкой и держали ее за ручки. «Мы поняли, что это конец», - поделились родные ребенка.

После смерти, семья малышки для замораживания тела обратилась в одну из самых больших компаний, которая расположена в Аризоне. Они верят, что однажды благодаря новейшим разработкам ребенка удастся вернуть к жизни.

Читайте также

4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире
23 мая 2019 г.
Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске «Голос. Дети»
вчера
Главный спойлер «Игры престолов» нашли на постере первого сезона
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
16 апреля 2019 г.
В прямом эфире НТВ произошла потасовка при обсуждении Украины
вчера
Малахов узнал о госпитализации Татьяны Дорониной