ДТП в Казахстане: в аварии заживо сгорели 15 пассажиров

Источники в МЧС Киргизии сообщают о страшном ДТП в Казахстане. По данным службы чрезвычайных ситуаций, пассажирский микроавтобус «Мерседес-Бенц Спринтер», следовавший по маршруту Бишкек — Северо-Казахстанская область, столкнулся с автомобилем марки «Газель-2705». В результате аварии заживо сгорели 15 человек, трое из которых — дети, пишет LifeNews.

Ведомство также сообщило подробности ДТП в Казахстане — с их слов стало понятно, что столкновение пассажирского микроавтобуса с другим автомобилем произошло в Жамбылской области Казахстана, местом массовых смертей в результате этой аварии является 487-й километр автодороги Алматы — Екатеринбург. Из-за аварии микроавтобус с людьми загорелся, 15 из 19 пассажиров сгорели заживо на месте аварии, 16-го пострадавшего пытались спасти в больнице Приозерска, однако он погиб в лечебном учреждении от полученных ожогов и травм.

Всего на попавшем в ДТП в Казахстане микроавтобусе «Мерседец-Бенц Спринтер», направляющемся в Северо-Казахстанскую область, следовало 19 человек, лишь трое из них уцелели в этой аварии. МЧС сообщает, что техника для транспортировки погибших в Киргизию уже подготовлена, а правоохранительные органы возбудили дело по факту ДТП в Казахстане. Причины аварии будут выясняться в соответствии со статьёй «Нарушение ПДД лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» УК Казахстана.

новости партнеров