Знаменитости
В желудке 100-летнего сома рыбаки нашли останки офицера СС
Общество
20 апреля 2015 г. 12:04
Время чтения: 1 минута

В желудке 100-летнего сома рыбаки нашли останки офицера СС

Польские рыбаки в желудке 100-летнего сома обнаружили нацистского офицера. Об этом свидетельствуют останки, знаки отличия, а также предметы обмундирования. Предположительно, они принадлежали немецкому офицеру СС, служившему в армии во время оккупации польской территории.

Рыбаки поймали исполинскую рыбу из Одера. Сенсационное известие породило массу слухов в интернет-сообществе. В район обнаружения офицера Третьего Рейха съехались десятки журналистов. 

Сом весом в 200 кг достигал в длину около трех метров. Специалисты определили возраст гигантской рыбы – не более 110 лет. По словам биологов, в истории немало случаев, когда сомы поглощали кошек, собак и домашний скот. Особи этого типа могут утащить на дно даже человека, если тот дурно плавает. 

Экспертиза в лаборатории доказала, что останки принадлежали нацистскому офицеру, который погиб в ходе оккупации Польши накануне вторжения в СССР. Вероятно, офицер не мог плавать и утонул, и сом спустя некоторое время беспрепятственно проглотил его. Специалисты намерены ответить на этот вопрос после детального изучения останков немецкого военного времен Третьего рейха.

В заключение отметим, что репутация издания Worldnewsdailyreport, на страницах которого был опубликован сенсационный материал, далека от идеальной. Журналисты таблоида слывут креативными выдумщиками, не раз делившимися с читателями необычными "находками" и "явлениями". Вполне вероятно, что это очередная информационная шутка издания.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
15 октября 2019 г.
10 правил жизни Светланы Ходченковой