В Иордании вратарь забил эффектный автогол в свои ворота через себя

Иорданский вратарь забил эффектный автогол через себя. Мохаммед Шатнави, представляющий «Аль-Файзали», в рамках регулярного матча национального первенства против «Аль-Вихдат» поразил публику невероятным мастерством удара через себя. К сожалению для болельщиков, Шатнави поразил свои ворота, передает «Советский спорт».

Курьезный момент случился на 10-й минуте второго тайма. Проигрывая по ходу встречи 0:1, команда раз за разом пропускала опасные атаки гостевой дружины. На 54-й минуте Шатнави отразил удар и решил отбить игровой снаряд в сторону. Но по случайности он пнул мяч аккурат себе за шиворот, забив эффектный гол.  

По истечении 90 минут игры счет на табло не позволил местным болельщикам с иронией говорить о забавном автоголе голкипера. Ситуацию обостряют непростые отношения между клубами. Футболисты этих команд слывут непримиримыми соперниками, и каждый матч анонсируется как дерби.  

Допустив осечку в домашнем матче, «Аль-Файзали» опустился в чемпионской гонке на восьмую позицию, продлив безвыигрышную серию до семи матчей. Что касается соперника по дерби, «Аль-Вихдат» уверенно занимает первое место. 

Вратарь забивает автогол ударом через себя (видео):


новости партнеров