Самые известные мужчины, которые носят серьги

Сегодня серьги являются не только женским аксессуаром, но и мужским. Серьги для мужчин – это стильное украшение, которое способно выразить индивидуальность и высокий статус обладателя. Какое-то время назад в постсоветских реалиях это выглядело странно, но современное поколение является более осознанным, и такой аксессуар, как мужские серьги, способен даже подчеркнуть брутальность мужчины. Мужские серьги различных моделей можно посмотреть на этом сайте http://gold.ua/products/muzhskie-ser-gi

Ниже мы приведем несколько примеров среди мужчин-звезд кино, музыки и спорта, которые выгодно дополнили свой образ мачо серьгами.

Джонни Депп

Самый известный пират Голливуда Джонни Депп не мог пройти мимо данного украшения. Еще бы, самые отважные и кровожадные пираты прошлого буквально превращали в решето свои уши, прокалывая их гвоздями и кольцами из драгоценных металлов. Неизвестно, являлось ли прокалывание ушей актером, разменявшим шестой десяток, желанием получше вжиться в роль Джека-Воробья, или это дань моде, тем не менее, с недавних пор законный супруг Эмбер Херд не упускает возможности засветиться на светских мероприятиях с сережками.

Уилл Смит

Темнокожий сердцеед Уилл Смит, актер и хип-хоп исполнитель всегда остается верен себе и своим гвоздикам в обоих ушах. Правда, в картинах «Али» и «В погоне за счастьем», за роли в которых Смит был номинирован на Оскар, герои актера серьги не носили.

Дэвид Бекхэм

В свое время скандальный футболист, поигравший под знаменами величайших футбольных грандов, был настоящим секс-символом. После завершения карьеры футболиста Дэвид Бэкхем не так часто появляется на таблоидах всемирной прессы, однако как и в стародавние времена, Дэвид выходит в свет с сережками в ушах.

Криштиану Роналду

Эстафету главного футбольного секс-символа у Бэкса принял португалец Криштиану Роналду. Он, как и англичанин, также играл в «Манчестер Юнайтед», потом в мадридском «Реале», где является и сейчас главной звездой. Как и Бэкхем Роналду носит серьги в обоих ушах.

Тимати

Российский блэкстар отдает дань хип-хоп моде – ведь все известные рэп-исполнители запада носят серьги. Помимо пирсинга, Тимати большой любитель татуировок, что послужило поводом для шуток, согласно которым на теле певца нет ни одного свободного от тату места.

Гарик Сукачев

Еще один представитель российского шоу-бизнеса, скажем, прямо противоположный предыдущему. Однако уже немолодой Гарик Иванович как и положено рок-звезде не мыслит свой образ без серьги.

Это был краткий список известных мужчин, которые носят серьги. 

новости партнеров