В Москве в отделении полиции умер задержанный за хранение наркотиков

В пресс-службе столичной полиции сообщили, что в одном из отделений МВД в Москве умер задержанный мужчина, подозреваемый в хранении наркотиков, пишет «Газета.Ru».

По данным источника, инцидент произошел около 7 утра 20 апреля в отделении полиции по району Чертаново. Задержанный мужчина резко почувствовал себя плохо, что было замечено сотрудником полиции. Правоохранитель оказал подозреваемому первую медицинскую помощь и экстренно вызвал бригаду скорой помощи. Но, медики не смогли спасти задержанного, в результате чего он умер от сердечного приступа в камере предварительного заключения.

Напомним, задержание столичного жителя, подозреваемого в хранении и сбыте наркотиков, было осуществлено сотрудниками полиции 20 апреля в 00:40 по местному времени на Варшавском шоссе. У преступника в момент задержания было найдено и изъято порядка 5г героиносодержащей смеси. Гражданина 1979 года рождения доставили в отделение полиции и определили в камеру предварительного заключения. Ему были предъявлены обвинения по ст. 228 уголовного кодекса РФ за незаконный сбыт наркотиков.

В настоящее время проводятся следственные работы по выяснению обстоятельств смерти подозреваемого в отделении полиции и в ближайшее время будет вынесено соответствующее решение по данному делу.

новости партнеров