Знаменитости
Прокурор Крыма Наталья Поклонская показала новый имидж
Общество
21 апреля 2015 г. 8:33
Время чтения: 2 минуты

Прокурор Крыма Наталья Поклонская показала новый имидж

Завсегдатаи социальных сетей и блогосферы активно обсуждают новый образ прокурора Крыма Натальи Поклонской — важная фигура крымских правоохранительных органов Наталья Поклонская сменила причёску и цвет волос. Мнения поклонников её «няшной» внешности разделились: одни считают, что Поклонская ещё больше приблизилась к совершенному образу «наши», тогда как другие критикуют Поклонскую — по их мнению, ту самую пресловутую «няшность» в ходе парикмахерских манипуляций прокурор Крыма потеряла, пишет РИА Новости.

Новый образ Натальи Поклонской был замечен на заседании суда по делу о нападениях на «Беркут», в этом процессе крымский прокурор выступает в качестве обвинителя. Ещё в марте Наталья Поклонская говорила о планах на смену причёски и цвета волос — такие вопросы для Поклонской уже не удивительны, ведь за её внешностью пристально следят тысячи неравнодушных пользователей «социалок» по всему миру.

После изменений Поклонская стала яркой блондинкой с причёской в стиле «Каре». Отмечается, что «няша» не впервые экспериментирует с ярким блондом — по данным источников, в прошлом году Наталья использовала этот цвет, а затем сменила его каштановым. Многие пользователи считают, что новый образ Поклонской делает её старше и строже, поэтому рекомендуют Наталье вернуться к прежнему облику. Но Поклонская никогда не старалась сохранять образ «няши», ей изначально было непонятно такое внимание к её внешности. «Лучше бы так высоко оценивали мою работу», — говорила прокурор Крыма. 

Напомним, на Поклонскую обрушилась огромная популярность на первой короткой пресс-конференции после того, как она заняла пост прокурора Крымского Полуострова. Источники сразу заметили, что у Натальи слишком «няшная» внешность для столь серьёзной, «твёрдой» работы. В этом году не только внешность, но и заслуги Натальи были признаны на более официальном уровне — она попала в рейтинг сотни самых влиятельных женщин РФ.

Читайте также

22 апреля 2019 г.
Поклонская назвала Мавзолей Ленина «пережитком», тянущим Россию назад
10 апреля 2019 г.
Евгений Гришковец «написал письмо» Владимиру Зеленскому
21 марта 2019 г.
Поклонская зарегистрирует право на интернет-мем «няш-мяш»
27 февраля 2019 г.
Муж Натальи Поклонской прокомментировал призыв выдать ее Украине
25 декабря 2018 г.
Поклонскую раскритиковали за новогоднее поздравление на коне
26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов