Прокурор Крыма Наталья Поклонская показала новый имидж

Завсегдатаи социальных сетей и блогосферы активно обсуждают новый образ прокурора Крыма Натальи Поклонской — важная фигура крымских правоохранительных органов Наталья Поклонская сменила причёску и цвет волос. Мнения поклонников её «няшной» внешности разделились: одни считают, что Поклонская ещё больше приблизилась к совершенному образу «наши», тогда как другие критикуют Поклонскую — по их мнению, ту самую пресловутую «няшность» в ходе парикмахерских манипуляций прокурор Крыма потеряла, пишет РИА Новости.

Новый образ Натальи Поклонской был замечен на заседании суда по делу о нападениях на «Беркут», в этом процессе крымский прокурор выступает в качестве обвинителя. Ещё в марте Наталья Поклонская говорила о планах на смену причёски и цвета волос — такие вопросы для Поклонской уже не удивительны, ведь за её внешностью пристально следят тысячи неравнодушных пользователей «социалок» по всему миру.

После изменений Поклонская стала яркой блондинкой с причёской в стиле «Каре». Отмечается, что «няша» не впервые экспериментирует с ярким блондом — по данным источников, в прошлом году Наталья использовала этот цвет, а затем сменила его каштановым. Многие пользователи считают, что новый образ Поклонской делает её старше и строже, поэтому рекомендуют Наталье вернуться к прежнему облику. Но Поклонская никогда не старалась сохранять образ «няши», ей изначально было непонятно такое внимание к её внешности. «Лучше бы так высоко оценивали мою работу», — говорила прокурор Крыма. 

Напомним, на Поклонскую обрушилась огромная популярность на первой короткой пресс-конференции после того, как она заняла пост прокурора Крымского Полуострова. Источники сразу заметили, что у Натальи слишком «няшная» внешность для столь серьёзной, «твёрдой» работы. В этом году не только внешность, но и заслуги Натальи были признаны на более официальном уровне — она попала в рейтинг сотни самых влиятельных женщин РФ.

новости партнеров