Какой пол выбрать для детской

Дети – это самое главное в нашей жизни, поэтому все родители стремится дать своему ребенку только самое лучшее. Это касается многих вещей, в том числе и обустройства детской комнаты. Важнее всего, чтобы каждая деталь комнаты малыша была безопасной, ведь дети, научившись хотя бы ползать, стремятся как можно больше исследовать окружающий мир.

Пол для детской комнаты: что выбрать?

Многие родители выбирают для оформления детских ковролин – это хорошее покрытие, но оно вбирает в себя пыль и грязь, а малыш, ползая по такому покрытию, будет тянуть ручки в рот. Используя различные средства по уходу за ковролином, вы можете и не заметить, как оставите его части в покрытии, а это настоящий яд для любознательного малыша. Другой минус – это сложность в уходе, ведь ребенок запросто может испачкать ковровое покрытие, и придется очень постараться, чтобы вывести загрязнения.

Настоящим спасением для родителей и ребенка являются мягкие полы для детской, с выбором которых вы можете познакомиться на сайте www.vini-pol.ru

Мягкие полы для детской – правильный выбор

Данный вид напольного покрытия изготовлен из гипоаллергенных полимерных материалов. Сам термин «напольное покрытие» в отношении детского мягкого пола достаточно условен – ведь вам не придется осуществлять ремонтные работы, для того чтобы зафиксировать пол. Он выпускается в виде плиток определенного размера, которые соединяются между собой как пазл. Преимущество в том, что вы можете купить столько деталей, сколько нужно для того, чтобы застелить большую часть детской комнаты.

Мягкий пол легко собирается, а также легко разбирается, при этом обладает высокой устойчивостью к износам – каждая деталь быстро восстанавливает свою форму после загибов. Полимерный материал, из которого сделан данный пол, очень прост в уходе, если малыш его случайно испачкает, вы его с легкостью почистите – использовав влажную губку. Если же одна из плиток вдруг оказалась повреждена, вы без труда сможете заменить ее на новую.

Мягкий пол пазл для детских – безопасность ребенка

Дети, которые уже начали ползать, вскоре научаться стоять на двух ногах, а после и ходить. Каждый из этих этапов неминуемо сопровождается падениями, и если малыш упадет на мягкую плитку детского пола – удар будет смягчен и ребенок не ушибется. Мягкий пол пазл ко всему прочему сохраняет тепло, даже если пол под ним холодный.

Такой пол удобно брать с собой куда угодно – он очень легкий и удобно складывается, отправившись всей семьей на природу, можно собрать игровую площадку ребенку прямо на свежем воздухе. Повзрослев, малыш сам будет учиться собирать пазл из мягкого детского пола, таким образом, тренируя логические навыки и мелкую моторику рук. Цвета такого пола, как правило, яркие, что способствует развитию зрительного восприятия ребенка.

При всех достоинствах, цена на мягкий пол пазл позволяет купить его без ущерба для семейного бюджета.

новости партнеров