В Одессе родной сын сдал отца спецслужбам за критику Порошенко

В Одессе родной сын сдал украинским спецслужбам отца. Молодого человека возмутило, что его собственный отец нелестно отзывается о президенте страны и власти в целом. 

История с современным Павкой Морозовым произошла в Одессе. Парень, услышав нелицеприятные рассуждения отца о киевской власти, заявил в местный орган СБУ. Молодого человека крайне возмутили слова отца о Порошенко. Тот назвал главу страны "антинародным президентом", пишет "Комсомольская правда".

Тайно сын записал откровения отца о киевской власти, президенте страны и беспределе олигархии на диктофон, после чего уверенный в своей правоте отправился к силовикам. Отца задержали по подозрению в сепаратизме. Украинские СМИ пишут, что в скором времени одесский суд вынесет обвинительный приговор и мужчину ожидает тюремное заключение. 

Стоит отметить, что украинская молодежь активно поддерживает агрессивные начинания Киева. Подверженные новой идеологии, они склонны в бедах Украины винить старое, так называемое «совковое» поколение, говорят эксперты.  

Свои плоды приносит также информационная война. Ранее СМИ писали об абсурдном строительстве в Харьковской области. В регионе, граничащем с Россией, полным ходом идет «комсомольская стройка». Молодые люди приступили к созданию широкой сети окопов для техники и живой силы. Причем все окопы возводятся вдоль границы. На масштабное строительство выделили 860 млн гривен (в долларовом эквиваленте $37 млн).

новости партнеров