В Японии самые похожие в мире сестры-близнецы потратили на пластику $250 тысяч

Самые похожие близнецы в мире Анна и Люси Десинк сделали пластику. Обладательницы титула «самых одинаковых близнецов», чтобы добиться идеального сходства, потратили на операции $250 тысяч. Как передает The Daily Mail, Анна и Люси за свою похожесть получили небывалую популярность в Японии.

Стоит отметить, что и до пластических операций 28-летние сестры выглядели одинаковыми. Но перфекционистский характер заставил их обратиться к хирургам. После операции никто из родных не смог их отличить. Более того, даже компьютер не обозначил различия между сестрами. 

В рамках шоу на японском телевидении близнецы устраивали розыгрыши над прохожими. Японцам больше всех понравились Люси и Анна – они шутили лучше всех и были похожими как две капли воды. Отметим, что некоторые операции девушки провели, преследуя эстетические цели. Так, они увеличили губы и грудь. Кроме того, модницы сделали татуаж бровей. 

По информации журналистов, сестры появились на свет практически одновременно. Они не ссорятся, едят одинаковые порции, никогда не расстаются. Но что удивительно, близнецы делят свою общую кровать с одним парнем на двоих. Девушки встречаются с Беном из австралийского Перта. 

Оказалось, у них одинаковые предпочтения, в том числе сексуальные. «А мужчины на подсознательном уровне мечтают о двух подругах», - говорят они.

новости партнеров