ДТП на Кубе: пассажирский автобус столкнулся с трактором, пострадали 53 человека

На Кубе произошло крупное ДТП, в результате которого пассажирский автобус, трактор и автоцистерна столкнулись на трассе. Жертвами аварии стали 53 человека, которые были госпитализированы в местные клиники с повреждениями различной степени тяжести, сообщает «RG».

Кубанские СМИ сообщают, что пассажирский автобус направлялся в Камагуэй. По дороге водитель автобуса по неизвестным причинам не справился с управлением, в результате чего транспортное средство врезалось в автоцистерну, которая перевернулась и задела проезжающий мимо трактор.

На месте происшествия ведутся следственно-оперативные работы по выяснению обстоятельств ДТП на Кубе. Известно, что пятеро пострадавших находятся в госпитале в тяжелом состоянии и имеют повреждения, угрожающие их жизни. Остальные 48 жертв аварии также находятся под наблюдением медиков, но в настоящее время их состояние оценивается как удовлетворительные.

По результатам проверки обстоятельств ДТП на Кубе, в которой принимают участие местные правоохранители, спасатели и военные, будет возбуждено уголовное дело и принято решение в соответствии с действующим законодательством в стране.

новости партнеров