Знаменитости
Александр Ткачев стал главой Минсельхоза России
Политика
22 апреля 2015 г. 10:48
Время чтения: 1 минута

Александр Ткачев стал главой Минсельхоза России

Глава Краснодарского края Александр Ткачев переместился на новую грань политической карьеры — по поручению российского лидера Владимира Путина Ткачев назначен главой Министерства сельского хозяйства РФ, а действовавший до этого момента глава Минсельхоза Николай Федоров переходит работать в администрацию президента, пишет РИА Новости.

Согласно данным источника, теперь Николай Федоров будет советником Владимира Путина. Когда российский лидер проводил рабочую встречу с Федоровым, он пригласил его на работу в президентскую администрацию, а его будущего преемника Александра Ткачева — на пост главы Минсельхоза. По словам Путина, от этого тандема ожидается подключение также и возможностей уровня регионального регулирования.

Напомним, Николай Федоров возглавлял российское Министерство сельского хозяйства с 21 мая 2012-го года. До работы в Минсельхозе Федоров с 1993-го по 2010-й год значился президентом Чувашской Республики. В настоящее время политик входит в состав Высшего совета партии «Единая Россия».

Читайте также

20 мая 2019 г.
Инаугурация президента Украины Зеленского. Прямая трансляция
20 мая 2019 г.
Депутат Госдумы анонсировал выдачу паспортов РФ жителям Приднестровья
18 мая 2019 г.
Володин предположил, что у Зеленского начинается деменция
8 мая 2019 г.
Украина признает незаконными выдаваемые жителям Донбасса паспорта РФ
29 апреля 2019 г.
«Договоримся»: Путин об идее Зеленского выдавать россиянам паспорта
4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире