Знаменитости
Александр Ткачев стал главой Минсельхоза России
Политика
22 апреля 2015 г. 10:48
Время чтения: 1 минута

Александр Ткачев стал главой Минсельхоза России

Глава Краснодарского края Александр Ткачев переместился на новую грань политической карьеры — по поручению российского лидера Владимира Путина Ткачев назначен главой Министерства сельского хозяйства РФ, а действовавший до этого момента глава Минсельхоза Николай Федоров переходит работать в администрацию президента, пишет РИА Новости.

Согласно данным источника, теперь Николай Федоров будет советником Владимира Путина. Когда российский лидер проводил рабочую встречу с Федоровым, он пригласил его на работу в президентскую администрацию, а его будущего преемника Александра Ткачева — на пост главы Минсельхоза. По словам Путина, от этого тандема ожидается подключение также и возможностей уровня регионального регулирования.

Напомним, Николай Федоров возглавлял российское Министерство сельского хозяйства с 21 мая 2012-го года. До работы в Минсельхозе Федоров с 1993-го по 2010-й год значился президентом Чувашской Республики. В настоящее время политик входит в состав Высшего совета партии «Единая Россия».

Читайте также

4 октября 2019 г.
Путин отметит свой день рождения на природе
13 октября 2019 г.
Из «бездомного» Навального сделали новые мемы
11 октября 2019 г.
"Корона не упадет": Зеленский рассказал, как звонил Путину
11 октября 2019 г.
Путин прокомментировал ситуацию с разведением сил в Донбассе
11 октября 2019 г.
Скабеева ответила на отказ Зеленского общаться с ней
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует