В Перу жена два года держала мужа в наручниках, чтобы он не сбежал

В Перу женщина два года удерживала мужа в оковах, чтобы он не сбежал. Престарелый Пабло Тамариз Коракилло из небольшой деревни в Перу не покидал деревянного жилища, поскольку был прикован оковами. После освобождения счастливый пенсионер рассказал, что жена боялась того, что он сбежит. По сообщениям Metro, за два года неволи 89-летний мужчина сильно потерял в весе.

Об узнике сотрудники полиции узнали от соседей Пабло. Оказывается, они знали, что благоверная пенсионера регулярно надевает на него оковы. По словам соседей, женщина делала это для Пабло, поскольку опасалась за его здоровье. Однако они предположить не могли, что пенсионер всегда находится в неволе.

Вильярреал Коррал, проживающий по соседству, рассказал журналистам подробности освобождения пленника. «Когда нам стало известно, что соседа держат взаперти в наручниках все время, мы обратились к полицейским. Пабло был в полуобморочном состоянии, но удивился, когда увидел полицию», - отметил он. 

В полиции сообщили, что пенсионер находится в госпитале. Проживать в одном доме со своей супругой Пабло не будет. К сожалению, стражи порядка не пояснили, что грозит жене несчастного узника.

Случаи насильственного удержания людей в плену известны не только в странах третьего мира. Так, год назад американские полицейские освободили девушку, которая около 10 лет находилась в плену у маньяка. 

новости партнеров