Знаменитости
Интервью Лаврова: глава МИД РФ назвал единственную угрозу РФ от США
Политика
22 апреля 2015 г. 13:08
Время чтения: 1 минута

Интервью Лаврова: глава МИД РФ назвал единственную угрозу РФ от США

22 апреля проходит большое интервью с Сергеем Лавровым, в рамках которого глава внешнеполитического дипведомства отвечает на вопросы Алексея Венедиктова, Сергея Доренко, Маргариты Симоньян, а также на вопросы россиян, которые даже в прямом эфире могут направлять Лаврову свои вопросы в социальных сетях и по e-mail, пишет РИА Новости.

В рамках большого интервью Лаврова, в частности, был задан вопрос по угрозам России. Сергей Лавров заявил, что единственная весомая угроза для России — это система ПРО США, она «чудесным» образом начала обволакивать периметр границ России. Также Лавров говорил и по сотрудничеству России с НАТО: по его данным, все успешные механизмы сотрудничества РФ и НАТО были разрушены «в один присест». Каких либо угроз со стороны Китая Сергей Лавров не видит, по его мнению, у Москвы и Пекина развиваются стратегические отношения, что практически гарантирует дружеские и прочные связи.

Сейчас интервью Сергея Лаврова продолжается в прямом эфире. Известно, что отвечать на вопросы Лавров будет до 14:00 по московскому времени. В частности, трансляция интервью с Лавровым ведётся такими крупными радиостанциями, как «Говорит Москва», «Спутник» и «Эхо Москвы».

Читайте также

25 сентября 2019 г.
Сергей Лавров поговорил с Зеленским
7 мая 2019 г.
Лавров резко ответил журналисту на "фейковый вопрос" о Венесуэле
28 июня 2019 г.
В Белом доме рассказали подробности переговоров Трампа и Путина
1 октября 2019 г.
Лавров написал стихотворение для журнала «Русский пионер»
14 октября 2019 г.
Немецкие СМИ рассказали об эффекте антироссийских санкций
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев