Названа «Самая красивая женщина в мире-2015» по версии People

В онлайн-версии журнала People опубликовали информацию о том, кто из знаменитостей прекрасного пола стал «Самой красивой женщиной в мире» в 2015 году. По данным источника, столь почётного звания удостоилась 50-летняя голливудская актриса Сандра Буллок, пишет Лента.Ru.

Примечательно, что в этот раз People не проводил какие-либо голосования, как и не составлял рейтинг самых красивых знаменитостей мирового кино и шоу-бизнеса: Буллок появилась на обложке свежего номера издания без длительных отборочных туров, на основании мнения редакции этого издания. В традиционном интервью с победительницей в этой номинации Буллок отметила, что «истинная красота — это быть матерью».

Напомним, Сандра Буллок — всемирно известная голливудская актриса, получившая популярность благодаря оскароносному участию в кинокартине «Невидимая сторона». В 2010-м году Буллок, будучи тогда замужем за телеведущим Джесси Джеймсом, усыновила мальчика Луиса Бардо, однако уже в апреле 2010-го года появились новости о разрыве Джеймса и Буллок — сейчас кинозвезда занимается воспитанием сына одна.

новости партнеров