Девушка утопила десяток устройств Apple неверного парня

В Японии девушка утопила десяток Apple-устройств, чтобы отомстить молодому человеку за измену. Таким образом она решила отомстить ярому поклоннику "яблочной" электроники. Как пишет The Daily Dot, взбешенная после известий об измене своего молодого человека японка выбросила в резервуар с водой более десятка мобильных устройств. 

Мало того, она зафиксировала процесс экзекуции телефонов и планшетов на фотоаппарат и выложила в Twitter. В записи к фото жительница Страны восходящего солнца выразила сомнение жесткостью мести. "Это не слишком сурово с моей стороны?" - спросила она у своих фолловеров.

На фотографиях молодой девушки можно увидеть богатую коллекцию продукции Apple, принадлежавшую ее неверному парню. На изображениях можно разглядеть "жертвы" ревности: несколько планшетных компьютеров iPad разных сборок, телефоны iPhone - всего свыше десятка гаджетов.  

Читатели ревнивой японки решили поддержать порыв девушки, оставляя ободряющие комментарии. Ее пост в микроблоге мгновенно получил мировую славу - запись добавили в избранное 10 тысяч человек и ретвитнули 15 тысяч раз. 

О реакции владельца богатой коллекции устройств Apple на купание его смартфонов и планшетов ничего не известно. 

новости партнеров