Знаменитости
В Москве избили молотком «мишленовского» повара Адриана Кетгласа
Происшествия
22 апреля 2015 г. 23:05
Время чтения: 1 минута

В Москве избили молотком «мишленовского» повара Адриана Кетгласа

Одного из лучших мастеров кулинарии, обладателя «мишленовской» звезды Адриана Кетгласа жестоко избили молотком и ограбили. Нападение произошло в центре Москвы около заведения AQ Kitchen – злоумышленники выследили повара, обменявшего накануне 560 тысяч рублей на евро в обменном пункте, расположенном у ТЦ «Европейский», информирует LifeNews.

Как сообщил представителям полиции Адриан Кетглас, он не успел отойти от пункта обмена валют, как на него набросились трое неизвестных и нанесли удары молотком по голове. Как только пострадавший прекратил сопротивление, нападавшие отняли у него сумку с деньгами.

Преступники скрылись на автомобиле «Рейндж-Ровер» В030РЕ77. Согласно базе номеров, машина находится в собственности холдинга «Европейская медиагруппа», в который входит радио «Европа плюс», «Дорожное радио», «Ретро ФМ». Вскоре автомобиль, управляемый сотрудницей холдинга, был задержан на Кутузовском проспекте, однако в ходе разбирательств выяснилось, что грабители прикрепили знаки-двойники.

В результате нападения у 46-летнего Адриана сломана лицевая кость. Кроме того, он получил и другие травмы головы и многочисленные ушибы. От оперирования в России шеф-повар наотрез отказался.

Согласно его словам, вскоре он поедет в Испанию делать пластику лица. «Все родные очень волнуются за меня», - отметил Адриан.

Адриан Кетглас входит в тройку лучших поваров России и сотрудничает со многими известными столичными ресторанами.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
15 октября 2019 г.
10 правил жизни Светланы Ходченковой
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос