В Москве фотограф изнасиловал модель во время эротической фотосессии

Столичные правоохранители задержали фотографа-насильника, который при проведении эротической фотосессии изнасиловал свою модель, 19-летнюю студентку Бауманки, сообщает «Комсомольская правда».

В источнике указано, что студентка случайно познакомилась с фотографом и он предложил ей за вознаграждение принять участие в эротической фотосессии. Девушка объяснила свое согласие на такую подработку финансовыми сложностями. Эротическая фотосессия проводилась в студии «Арт-сет», расположенной недалеко от станции метро Чкаловская.

Жертва фотографа-насильника рассказала, что после нескольких снимков мужчина начал к ней приставать и настаивать на сексе. После категорического отказа модели, фотограф не остановился, а ударив девушку по лицу, силой принудил к сексуальным действиям.

В московском МВД подтвердили факт регистрации заявления от изнасилованной фотомодели. В ходе разбирательств по делу оперативники задержали 46-летнего фотографа Олега Шаталова, который полностью признал свою вину. Правоохранители продолжают изучать обстоятельства уголовного дела и восстанавливают вероятную «серийность» сексуальных извращений фотографа. Коллеги Шаталова характеризуют фотографа как обычного человека, незамеченного в сексуальных скандалах с моделями. Они не отрицают, что задержанный увлекался эротическими фотосессиями, что доказывает портфолио фотографа.

Экс-модели фотографа-насильника не удивились сообщению о задержании Олега Шаталова. Девушки утверждают, что известно много случаев сексуальных домогательств фотографа к моделям, но прямых доказательств этого нет. В настоящее время правоохранители завершают досудебное следствие и в ближайшее время фотограф-насильник предстанет перед судом. Преступнику в случае подтверждения вины грозит около 6 лет лишения свободы.

новости партнеров