В Челябинске нетрезвый мужчина "оседлал" полицейскую машину

В Челябинске мужчина, находящийся в нетрезвом состоянии, прыгнул на машину полиции. Инцидент случился вчера в Калининском районе. В послеобеденное время на транспортное средство стражей порядка прыгнул неизвестный. Позже выяснилось, что он был пьян. Согласно предварительным сведениям, экстремал совершил кульбит в сторону полицейской машины из преступных побуждений, передает «МК».

По сведениям регионального МВД, автомобиль «Форд Транзит», находящийся на балансе городской дорожно-патрульной службы, пересекал в 16:37 улицу Героев Танкограда. За рулем автомобиля находился 38-летний сотрудник ДПС. На фургон вне зоны пешеходного перехода пытался запрыгнуть неизвестный, пребывавший в нетрезвом состоянии. Сотрудник полиции оказал нерадивому нападавшему медицинскую помощь, вызвал бригаду неотложки. 39-летний нетрезвый пешеход отделался легкой травмой ноги.  

По факту инцидента проводится проверка – специалисты определяют подробности наезда на человека. По итогам проверки, как заявили в силовом ведомстве, будут приняты меры согласно законодательству.

новости партнеров