Шарль Азнавур встретился с бабушкой Лидой в Москве после концерта

Культовый французский шансонье Шарль Азнавур после прощального выступления в Москве, наконец, встретился с давней поклонницей бабушкой Лидой. Долгожданная для Лидии Ивановны встреча произошла за кулисами концертного зала Крокус. Женщина выразила благодарность 90-летнему исполнителю за приглашение, чувственное исполнение песен. Затем они вместе спели композицию из кинокомедии «Игрушка», пишет «Комсомольская правда».

Галантный Азнавур вручил Лидии Ивановне шикарный букет роз. На этом встреча знаменитой бабушки Лиды с французским шансонье закончилась. Перед выступлением Лидию Ивановну в концертном зале узнавали все – от гостей до журналистов. Ставшую знаменитой благодаря журналистскому материалу, ее просили сфотографироваться и говорили с ней о любимом исполнителе. 

Напомним, всероссийская известность ей досталась благодаря журналисту Александру Черных. Он случайно заметил в столичном метро пожилую женщину, с упоением рассматривающую изображение Шарля Азнавура. Черных разговорился с ней и выяснилось, что она давняя поклонница таланта французского шансонье. Затем она вдруг запела композицию на французском языке, поразив прохожих москвичей. 

Сообщение о столичной пенсионерке-фанатке Азнавура моментально разошлось в социальных сетях и СМИ. Бабушка давно следит за творчеством певца и может исполнить культовые песни из его репертуара.  

Француз, узнав о подробностях истории, пригласил ее на прощальный московский концерт. 

Бабушка Лида поёт песню Азнавура (видео):


новости партнеров