Знаменитости
Владимир Путин осуждает легализацию «лёгких» наркотиков
Политика
23 апреля 2015 г. 12:12
Время чтения: 1 минута

Владимир Путин осуждает легализацию «лёгких» наркотиков

Российский лидер Владимир Путин осуждает легализацию так называемых «лёгких» наркотических веществ — Россия весьма озабочена решениями руководителей некоторых стран мира по поводу послабления антинаркотического законодательства, заявил он в рамках обращения к участникам второй Московской международной антинаркотической конференции, пишет РИА Новости.

«Руководство России считает, что оборот наркотиков должен пресекаться во всех его проявлениях, поэтому со значительной озабоченностью относится к положительным решениям лидеров некоторых стран в сторону легализации «лёгких» наркотиков», — подчеркнул Владимир Путин в обращении.

В источниках значится, что главной темой на Московской международной антинаркотической конференции представлялась борьба с распространением афганского героина. На этом мероприятии собрались представители 50 мировых государств, чтобы совместными усилиями осуществить поиск инструментов борьбы с этим явлением. Сама конференция была возглавлена директором Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических веществ Виктором Ивановым.

Читайте также

18 июля 2019 г.
Мэй назвала слова Путина об устаревшей либеральной идее циничной ложью
11 июля 2019 г.
Путин назвал главное условие встречи с Зеленским по Донбассу
11 июля 2019 г.
Глава «Рустави 2» грубо ответил на отказ Путина запрещать вино
21 июля 2019 г.
"Объявленный мертвым" президент Туркменистана обратился к народу
12 июля 2019 г.
Путин и Зеленский впервые поговорили по телефону
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье