Захарченко: ДНР планирует транслировать ТВ-программы в Украине

Власти Донецкой Народной Республики намерены транслировать свой телесигнал в Украине. Свои телепрограммы в ДНР собираются транслировать посредством цифровой аппаратуры. Каждый желающий в Украине сможет посмотреть новости с Донецка. С планами правительства непризнанного государственного образования поделился с РИА Новости Александр Захарченко.

По словам главы республики, с министерством связи данный вопрос уже предметно обсуждался. Захарченко отметил,  что специалисты будут передавать на территорию Украины по цифровому сигналу телепрограммы, выходящие в эфир на территории ДНР.  

Со слов главы республики, в Украине идет массовое зомбирование населения при помощи "средств дезинформации". В этой связи власти ДНР дали команду подготовить серию телепередач о реальной обстановке в этой части страны. Альтернативный взгляд на события – это противоядие от тотальной пропаганды украинских СМИ.

Отметим, что ранее неизвестный интернет-блогер поделился с читателями материалами, в которых описываются подробные действия по организации психологической операции в России и Донбассе. Согласно опубликованным текстам, масштабную операцию готовят силы НАТО.

новости партнеров