Знаменитости
Опубликованы подробности контракта Фабио Капелло с РФС
Спорт
24 апреля 2015 г. 9:17
Время чтения: 2 минуты

Опубликованы подробности контракта Фабио Капелло с РФС

В СМИ появились подробности трудового договора Фабио Капелло с РФС. Главный тренер российской дружины в случае успеха на домашнем турнире получит бонус в размере 5 млн евро. Такие данные приводит «Новая газета», в редакцию которой попала копия трудового соглашения с итальянцем.

Документ был заключен в 2014 году сроком до 2018 года. Согласно документу, заработная плата именитого тренера составляет 7 млн евро в год. За выход на Кубок мира ему заплатили 2 млн евро. Еще 4,5 млн евро тренер получил за подготовку российской команды к турниру, а также три игры на самом чемпионате – две ничьи и поражение. 

Если сборная страны отберется на Кубок Европы-2016, итальянец сможет рассчитывать на 1 млн евро призовых. За выход из группы тренер получит 300 тысяч евро. Столько же его ждет за попадание в полуфинал турнира. Если Россия выйдет в финал, кошелек Капелло пополнится еще на полмиллиона евро. 

За победу российской дружины на Кубке Конфедераций Капелло обещают 500 тысяч евро. На домашнем чемпионате за выход из группы итальянский тренер получит 1 млн евро. Еще полтора млн евро ему полагается за попадание в плей-офф. 

Фабио Капелло получил пост главного тренера национальной команды России в 2012 году после неудовлетворительной работы на Туманном Альбионе. С нашей сборной он вышел на Кубок мира в Бразилии, где его подопечные выступили ниже своих возможностей. После чемпионата ему перестали перечислять заработную плату. Погасил долг бизнесмен Алишер Усманов, предоставивший РФС кредит на 400 млн рублей.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье