«Кибер-Беркут» опубликовал видео казни ополченца бойцами «Азова»

Хакеры от «Кибер-Беркута» распространили в интернете видео, на котором запечатлены издевательства украинских силовиков над пленником ополчения Новороссии, сообщает LifeNews.

В настоящий момент подлинность видео проверяется. Просмотр материала не рекомендуется лицам, не достигшим 18 лет и людям с неустойчивой психикой.


На кадрах можно рассмотреть группу неизвестных, одетых в балаклавы и форму с символикой одного из украинских националистических подразделений, которые представляются бойцами батальона «Азов» и связанного мужчину. Затем участники действа коротко сообщают о том, что таким образом они «борются с москальской нечистью» и эта же участь постигнет всех «предателей Украины», оказывающих помощь ополчению.

Далее камера фиксирует, как четверо мужчин, склоняясь над несчастным пленником, начинают приматывать его к какой-то конструкции. При этом стоны человека усиливаются, и раздается стук.

Когда в кадре оказывается рука лежащего человека, можно отчетливо разглядеть торчащий в ней гвоздь. Через несколько мгновений мучители начинают установку конструкции – это крест с распятым узником.

Как заявляют представители «Кибер-Беркута», истязания сняты в районе поселка Широкино и является своеобразной акцией устрашения для всех пособников ополчению.
 

новости партнеров