В США педофил угнал школьный автобус в попытке украсть детей

В американском штате Юта правоохранителями задержан 30-летний мужчина, в прошлом имеющий судимость за педофилию, который пытался выкрасть детей при помощи угнанного школьного автобуса.

Как сообщает полиция, Патрик Джеймс Фредериксен в угнанном автобусе нашел список адресов школьников и отправился по ним с целью забрать детей.

Прибыв по одному из адресов, злоумышленник стал зазывать мальчика, ожидавшего автобус. К счастью, отец ребенка проявил бдительность и не доверил сына подозрительному водителю.

Не получив желаемого, он отправился по следующему адресу. По дороге мужчина расспрашивал маршрут у прохожих, которые и сообщили в полицию. Местные жители заподозрили неладное - водитель довольно странно двигался, за ухом у него торчала сигарета.

Офицеры выследили «охотника на детей» и арестовали его. В тюремной камере Фредериксен сломал водопровод, в результате чего помещение было затоплено. Теперь злоумышленнику предъявлены обвинения в угоне транспорта, попытке хищения несовершеннолетнего и порче муниципального имущества, по данным fapnews.ru.

новости партнеров