Как выбрать и где приобрести серебряный кулон

Издавна красивые ювелирные украшения почитались всеми народами и эпохами. Особенно женщин они привлекали, за их способности наделять обладательницу восхитительным видом, изюминкой или способностью покрасоваться перед мужчиной и окружающими.

Ежели вы остановили свой выбор на кулоне из серебра, или ваша спутница жизни изъявила такое желание – вот парочка весомых рекомендаций и особенностей при его выборе.


Серебряные кулоны можно встретить практически в каждом магазине ювелирного профиля. Будь то голд.юа или другой украинский интернет-магазин, во множестве различных вариантов и цен достаточно легко потеряться. Поэтому прежде чем отправляться за покупкой, верным решением послужит ознакомление с нашими советами. Что касается серебра, как драгоценного металла, то можно петь ему оды, относительно его целебных и магических свойств, а также обеззараживающих способностей. Чего только стоит традиция класть серебряные столовые предметы в воду на одну ночь, чтобы на утро получить чистое и вкусное питье. Или же его применение в церковной утвари прошлых времен: изготовление купелей, подсвечников и крестов.


Что касается серебряного кулона как украшения, то оно является одним из самих любимых у девушек. Его смело можно преподносить в качестве подарка на всевозможные праздники и годовщины, как детям, так и взрослым.  


Чтобы кулон выгодно подчеркивал достоинства своей обладательницы, а также максимально отвлекал взгляды от ее недостатков, при их наличии, следует придерживаться одной линии и стиля, как девушки, так и подаренного ювелирного изделия. Современные дизайнеры и модные заведения способны создавать неимоверные модели и формы кулонов, также мода на них диктуется каждый день новая. Но кто же последует мимолетной моде, если выбор так сложен?


Форма кулончика: квадратная, круглая, овальная или ассиметричная должна противоречить с  формой лица девушки. То есть обладательницам круглой формы будет ни к чему кулон в виде круга или сферы – что визуально будет подчеркивать круглые контуры. Оптимальным вариантом послужит продолговатая, вытянутая форма, а также фигурки животных. Вытянутому личику наоборот рекомендуется придерживать плавных, круглых линий и растянутых в стороны форм изделия. Крупные цветы и орнаменты, а также круги с изображением зверей или ягод прекрасно гармонизируют и расширят овал лица. Смело можно заявить, что идеально овальному лицу подойдут различные модели и рисунки, а также отлично впишутся асимметричные мотивы, соединение популярных сердечек и бабочек.


Говоря об особенностях выбора кулонов именно из серебра, без вставок из драгоценных камней, представляется трудным, из-за того, что все внимание приковывается к самому изделию. В таком случае отдавайте предпочтения сложным и замысловатым узорам, надписям или гравировкам, а также эффекту чернения металла.

Кулоны по виду знаков зодиака способны привести девушку в восторг! Такое украшение будет служить отличным талисманом на жизненном пути. В конечном итоге выбор остается за вами, мы максимально попытались сделать его более простым и быстрым.

новости партнеров