Салон мебели в Москве

Комфортная кухня свидетельствует об уютном домашнем очаге, где царят гармония и любовь. Здесь каждый элемент должен иметь свое точное предназначение, все должно быть максимально продуманным и красивым.

Правильно подобрать и купить кухонную мебель в Москве можно в компании «Первая мебельная фабрика», которая предлагает огромное многообразие классических и современных решений для покупателей с различными вкусами и достатком.

Классические кухни

То, что считается классикой, никогда не выходит из моды. Это правило действует и при выборе мебели. Дизайн классической кухни – это благородные и элегантные формы, естественный рисунок натуральной древесины и безупречная функциональность. Естественно, такие результаты обеспечиваются только при использовании качественных материалов и продуманного дизайн-проекта.

Идеальный вариант – это рациональная кухня с легким дизайном, без лишних нагроможденных деталей. Здесь все предметы находятся на своих местах, создавая в помещении гармонию и уют. Сюда прекрасно вписывается любая современная бытовая техника. Можно комплектовать мебель элементами другой стилистики. Ведь каждое поколение воспринимает классику по-своему, впрочем, и она подвержена изменениям.

Яркими примерами гарнитуров в классическом стиле являются такие модели от производителя «Первая мебельная фабрика», как «Афина», «Белла», «Викинг», «Миледи», «Прованс», «София», «Фелиса», «Уник» и другие.

Современные кухонные гарнитуры

Функциональность, эргономичность и декоративная лаконичность – вот основные отличительные особенности кухонной мебели в современном стиле. Такие модели продемонстрируют все достоинства бытовой техники. Еще одна важная характеристика современной кухни – это минимализм или использование деталей простых геометрических форм.

Для создания моделей используются прямоугольные напольные и навесные модули, их можно расположить из соображений эргономичности. Иногда они комплектуются барными стойками или островными столами, которые добавляют в интерьер больше привлекательности и функциональности.

В изготовлении кухонных гарнитуров в современном стиле используются разнообразные прочные и красивые материалы как искусственного, так и натурального происхождения:

  • дерево;
  • керамика;
  • стекло (закаленное);
  • металлические элементы (алюминий, нержавеющая сталь) и пр.

Больше эксклюзивности добавляет фурнитура, которая может быть необычного дизайна, а также встроенная подсветка. В салоне мебели в Москве «Первая мебельная фабрика» предлагается множество эксклюзивных моделей современной кухонной мебели непосредственно от производителя: «Блюз», «Дуэт», «Квадро», «Версаль», «Токио», «Манхеттен» и другие.

«Первая мебельная фабрика» предлагает и частные интерьерные решения для тех, кто хочет оформить свое помещение в индивидуальном стиле. Для этого вы можете воспользоваться услугой «Мобильный салон», которая подразумевает вызов на дом дизайнера по мебели и дизайнера-конструктора для создания индивидуального проекта.

Источник информации - www.1mf.ru

новости партнеров