Путин поделился, чего лишило его президентство в России

Владимир Путин поделился с избирателями, чего лишился, получив должность президента. По его словам, человек в ранге главы страны лишается обычной бытовой жизни. Путин сожалеет, что не может сходить в кино, театр, по магазинам.

Глава страны поделился своими президентскими впечатлениями в рамках документального фильма, выпущенного ВГТРК. Находясь 11 лет в должности президента, человек лишается многих развлечений, цитирует его РИА Новости.

Путин полагает, что в этой должности он потерял нормальную в бытовом плане жизнь. По его словам, нереально жить как простой человек. Это неизбежная реальность, которая закрывает дверь прошлой жизни. «Нельзя сходить в кино», – сетует Путин.  

Президент также лишился походов по театрам и даже магазинам – это несет определенный смысл и своего рода удовольствие. Об этих лишениях Владимир Путин рассказал в ходе съемок документальной ленты «Президент», подготовленной журналистами телеканала «Россия 1».

Однако политик подчеркнул, что эти незначительные человеческие преференции компенсируется доверием и уважением народа. Внести максимально возможный вклад и почувствовать зависимость от судьбы народа – это компенсирует все, заявил глава страны. 

новости партнеров