Знаменитости
Путин поделился, чего лишило его президентство в России
Политика
27 апреля 2015 г. 9:22
Время чтения: 1 минута

Путин поделился, чего лишило его президентство в России

Владимир Путин поделился с избирателями, чего лишился, получив должность президента. По его словам, человек в ранге главы страны лишается обычной бытовой жизни. Путин сожалеет, что не может сходить в кино, театр, по магазинам.

Глава страны поделился своими президентскими впечатлениями в рамках документального фильма, выпущенного ВГТРК. Находясь 11 лет в должности президента, человек лишается многих развлечений, цитирует его РИА Новости.

Путин полагает, что в этой должности он потерял нормальную в бытовом плане жизнь. По его словам, нереально жить как простой человек. Это неизбежная реальность, которая закрывает дверь прошлой жизни. «Нельзя сходить в кино», – сетует Путин.  

Президент также лишился походов по театрам и даже магазинам – это несет определенный смысл и своего рода удовольствие. Об этих лишениях Владимир Путин рассказал в ходе съемок документальной ленты «Президент», подготовленной журналистами телеканала «Россия 1».

Однако политик подчеркнул, что эти незначительные человеческие преференции компенсируется доверием и уважением народа. Внести максимально возможный вклад и почувствовать зависимость от судьбы народа – это компенсирует все, заявил глава страны. 

Читайте также

18 июля 2019 г.
Мэй назвала слова Путина об устаревшей либеральной идее циничной ложью
11 июля 2019 г.
Путин назвал главное условие встречи с Зеленским по Донбассу
11 июля 2019 г.
Глава «Рустави 2» грубо ответил на отказ Путина запрещать вино
21 июля 2019 г.
"Объявленный мертвым" президент Туркменистана обратился к народу
12 июля 2019 г.
Путин и Зеленский впервые поговорили по телефону
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье