Олег Ляшко: королева Великобритании Елизавета II — бабушка-каратель

Скандально известный далеко за пределами Украины депутат Рады Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Фейсбук сделал очередное скандальное заявление. На этот раз объектом критики Ляшко стала британская королева Елизавета II — лидер украинской «Радикальной партии» окрестил её «циничной бандеровкой» и «бабушкой-карателем», пишет Газета.Ru.

В частности, Ляшко не публикует какие-либо аргументы своим словам, как не рассказывает подписчикам своей страницы на Фейсбуке причины столь критичного выпада в адрес королевы Великобритании Елизаветы II. В своей короткой публикации украинский политик также заявил, что Елизавета II является ещё и «верным адептом Киевской хунты», а также провозгласил известную персону кровопийцей — по его мнению, она пьёт кровь младенцев из ДНР и ЛНР для поддержания «вечной молодости».

Источник пока не приводит какие-либо комментарии скандального заявления Олега Ляшко. Это уже не первые критичные выпады политика в отношении различных государственных деятелей и известных персон. В частности, Олег Ляшко в своё время называл украинского лидера Петра Порошенко «предателем», а главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву — «дурой».

новости партнеров