Звезда комедии «Ширли-мырли» Валерий Гаркалин жестоко избит в Москве

Утром 27 апреля в самом центре Москвы произошло жестокое нападение на 61-летнего российского актёра Валерия Гаркалина. Неизвестные хулиганы, по данным источников, подкараулили Гаркалина на Тверской улице, а, дождавшись актёра, избили и похитили у него мобильный телефон, пишет LifeNews.

В настоящее время с Гаркалиным общаются представители правоохранительных органов — актёр даёт им показания, чтобы установить личности напавших. Актёр уже рассказал следователям, что караулившие его на Тверской преступники ударили его несколько раз по лицу. Источник пишет, что пока неизвестно, украли ли у Гаркалина какие-либо другие ценности, кроме телефона — не исключается, что нападение на звезду многих отечественных фильмов и сериалов совершено с целью обогащения преступников.

Напомним, Валерий Гаркалин является участником большого количества российских фильмов, самый известный из них — комедийная лента «Ширли-мырли». Актёр получил всероссийскую популярность еще в 1990-е годы, в его копилке больше сотни фильмов. В последние годы кроме участия в съёмках фильмов и сериалов Гаркалин также играет в театрах и преподаёт в ГИТИСе.

новости партнеров