Врач из Британии намерен дожить до 150 лет с помощью таблеток

37-летний врач из Соединённого Королевства российского происхождения Алекс Жаворонков планирует дожить до 150 лет — о своём намерении провести столь беспрецедентный эксперимент он заявил, опираясь на весьма широкие возможности современной медицины. Жаворонков уверен, что современные таблетки способны сделать его новым рекордсменом в вопросе долгожительства, а также существенно расширить границы жизни человека в XXI веке, пишет rrnews.ru.

Источники сообщают, что Алекс Жаворонков является экспертом в вопросах старения человека — соответственно, подобные заявления доктор делал опираясь на собственные знания и навыки в отрасли сохранения жизни. Уже сейчас он разработал для себя особый образ жизни: Алекс регулярно проводит анализы работы органов, биохимический анализ крови, а также он осуществляет ежедневную спортивную нагрузку на свой организм, употребляет примерно 100 разных препаратов, в том числе пищевых добавок.

Кроме таблеток учёный российского происхождения также делает себе регулярные инъекции, которые уже были разработаны, а также возлагает большие надежды на создание новых препаратов, продлевающих человеческую жизнь. Огромный уровень мотивации Жаворонкова доказывается тем, что ради приведения теории о возможности жить до 150 лет на таблетках в жизнь он уже отказался от создания семьи и накопления богатства — учёный полностью сконцентрировался на своей цели.

новости партнеров